| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 618 人关注过本帖
标题:求救!!! 网站让我改出错了 高手帮下忙 万分感谢~!
只看楼主 加入收藏
wicekyob
来 自:河南新乡
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2012-11-16
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
求救!!! 网站让我改出错了 高手帮下忙 万分感谢~!
网址 124.205.192.164  正在建设的网站(本人水手一个学习当中) 导航栏点击后 出现未指定参数  然后就是文章里面图片缩放怎么取消  希望高手帮下忙 谢谢谢谢我qq1063375796
搜索更多相关主题的帖子: 网站 导航 文章 水手 
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
得分:7 
E_Type.asp这个页面除了E_typeid这个参数还需要什么参数?

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
wicekyob
得分:0 
没有了吧 就这个总提示未指定参数 是缺少链接吧   我也不懂 哎呀急死我了 能不能qq聊啊 大侠
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
没有备份吗?如有的话请先用备份的。如果这些代码不是自己写的,就用原始下载的代码替换。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
xmlz
等 级:蜘蛛侠
帖 子:294
专家分:1392
注 册:2010-8-29
把E_type.asp源码发上来也许能找到原因
wicekyob
有备份可是覆盖了没反应啊
wicekyob
可以了可以了 之前那个文件坏了  现在覆盖能用了谢谢大家  就是再请教下 我要再首页加图片滚动的代码 怎么加啊? 我的网站是asp的~
dzt0001
等 级:蒙面侠
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
你的网站首页上不是已经有flash的图片展示了吗?

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
wicekyob
领导还要 一个 哎无语了  我都郁闷死了
快速回复:求救!!! 网站让我改出错了 高手帮下忙 万分感谢~!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。