| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 599 人关注过本帖
标题:请人帮忙!感激不尽。
只看楼主 加入收藏
诗酒趁年华
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-10-27
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
请人帮忙!感激不尽。
我们学院最近在搞课程设计,但对于汇编我不是太懂,有大神能帮我写个汇编程序吗?
题目是:设计一个程序,让计算机屏幕输出40个自然数来,使得其中任意两个数之差均不相等。
求大神帮忙,感激不尽!我的QQ:774717202.
搜索更多相关主题的帖子: 自然数 计算机 设计 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:5 
真是赤果果地求代码啊!

授人以渔,不授人以鱼。
诗酒趁年华
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
哥们,我也是急了,我们就学了个皮毛,但还要搞什么课程设计,真是一点不会呀,让你们这些大神见笑了!
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
两条路 要么有偿求助 要么好好学习 帮你转程序供求了
诗酒趁年华
得分:0 
回复 4楼 zklhp
谢谢斑竹了
lyabc666
等 级:论坛游民
帖 子:1
专家分:15
新人不能发帖,搭楼主顺风车:

求高手编写跷跷板游戏程序代码

要求:
1、跷跷板一端为固定值32,状态下落,另一端有4个比较项,两大(71,44)两小(28,18),在分别放入四个比较项时,跷跷板自动判断大小并选择下落或不动。
2、最好能用VB6.0中使用和编辑。

3、若使用其他语言,最好能直接作出完整的配图动画程序。数值32的图为氧分子平面模型图(http://dl.),在模型图上面标上符号O2,28的为氮分子(图类似氧分子,符号为N2);71为氯分子(图类似氧分子,符号为Cl2);18为水分子图样类似http://dl.;44为二氧化碳分子(分子构成图同水)。动画效果类似http://dl.      

QQ:346263569,邮箱:shadunhuaxue@
langkings
帖 子:2
专家分:5
注 册:2012-11-2
想寻找高手开发个数据库网站。。会的联系我,只要合我要求做出来的,价格可以再议。。QQ:1303450682
快速回复:请人帮忙!感激不尽。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。