| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9750 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创] mp3播放器(Lrc歌词同步)源程序代码分析
只看楼主 加入收藏
VB爱上我
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
结帖率:100%
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:39 
[原创] mp3播放器(Lrc歌词同步)源程序代码分析
这个是我自己制作的MP3播放器,可能还有一些不够好的地方。还请大家多指点。
程序原代码下载:
hXbb73m5.rar (93.47 KB) [原创]奉献mp3播放器原代码

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: mp3播放器 Lrc 歌词 代码 
VB爱上我
得分:0 
大家评评看能不能再完善一下。请大家记得回贴呀!

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
griefforyou
威 望:27
帖 子:3336
专家分:0
注 册:2004-4-15
添加多个音乐文件和单个文件都可以用通用对话框控件,你的自定义窗口显示的信息太少了,无法使用各种查看方法来列表文件。

天津网站建设 http://www./
griefforyou
我发现显示歌词的是一堆Label控件数组,如果真的有必要使用控件数组,你只需在设计模式下创建index=0的一个控件即可,其它的可以在程序中动态加载。

griefforyou
还有一点,使用MCI API函数播放音乐的效果非常差,可以考虑使用Meida Player/Real Player插件或者其它第三方的MP3播放控件。

sanjin
等 级:新手上路
帖 子:44
注 册:2005-12-14
不错,偶要多多学习.

”我游啊游”,“那边才是C边啊”,“哦”
VB爱上我

版主说的好,打开单个文件没有过滤条件。
如果我用通用对话框实现打开多个文件好像行不通因为只能选一个文件,还有在通用对话框上没有“重新添加音乐文件”和“添加音乐文件”,我就用文件控件自己做一个了。
文件控件里面没有过滤选择,我本来想用下拉列表框做一个的。可是这个在运行时是不能用的。只能在设计时使用。

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
VB爱上我
关于控件数组的问题,
如果是在运行时动态添加当然好,可是有的歌词文件太长了。我是用图片框装标签的。可是图片框的高度居然有限制,这样就只能装20多个标签了。所以还要用另一个图片框装。
如果是动态添加的话就很难控制标签显示的位置了。

VB爱上我
MCI API函数播放音乐还可以呀,只是有几个音乐文件不能播放。如果Meida Player/Real Player插件或者其它第三方的MP3播放控件我觉得就会有限制。那还必需安装这些控件才行。我做这个播放器的同时做了一个有Meida Player控件的播放器。只是添加了一点功能 ,其它功能它上面就有。

griefforyou
以下是引用VB爱上我在2005-12-16 14:21:00的发言:

版主说的好,打开单个文件没有过滤条件。
如果我用通用对话框实现打开多个文件好像行不通因为只能选一个文件,还有在通用对话框上没有“重新添加音乐文件”和“添加音乐文件”,我就用文件控件自己做一个了。
文件控件里面没有过滤选择,我本来想用下拉列表框做一个的。可是这个在运行时是不能用的。只能在设计时使用。

通用对话框是可以多选的,我多年前写的一个MP3播放器中的文件列表

dFiuVRcs.rar (5.74 KB) [原创]奉献mp3播放器(Lrc歌词同步)原代码

快速回复:[原创] mp3播放器(Lrc歌词同步)源程序代码分析
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。