| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1266 人关注过本帖
标题:请各位老师帮我看一下代码错在哪!
只看楼主 加入收藏
曙光电子
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:85
专家分:160
注 册:2012-6-9
得分:0 
上传的附件程序运行正常,就是改个连接数据库路经啊,这么长时间没老师答呀!很难吗?

曙光电子
那么多人下载,可是还是没人回答?
BianCLunTaQQ
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2012-11-1
???什么都没看到,什么情况?
不说也罢
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
看了楼主的帖子及各楼层的回复,怀疑楼主app.path路径之下没有test文件夹。明天再来看,现在手机无法打开附件工程

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
不说也罢
Sub main()
    filename = App.Path & "\test.mdb"'--------你的原来代码中的"d:\test\test.mdb"也要替换掉才可以的。
    cnstr = "Provider =Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='" & filename & " ';Persist Security Info=False"
    conn.open cnstr
    frm_login.Show
End Sub
所说的app.path指的是工程VBP文件所在目录(准确地讲是你工程编译后的EXE文件所在的目录)
对于某些版本的操作系统而言,有的app.path的最后一个字符有“\”,通过8楼的IIF进行判断一下才好。

曙光电子
回复 15楼 不说也罢
谢谢老师的解答,你能不能将我的附件改了给我发过来我看一下,我的邮箱是:617986369@
不说也罢
不用传,只需把你附件中的SUB MAIN 过程代码替换一下就行.

曙光电子
回复 16楼 曙光电子
根据你的指点我已试了,是正确答案,再次表示谢谢!由于工作忙,这是我犯的低级错误,我在以后的工作中一定要细想检查.
快速回复:请各位老师帮我看一下代码错在哪!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。