| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 445 人关注过本帖
标题:新人入住,表示有个问题求解。
只看楼主 加入收藏
°Mr气质
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-8-18
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:8 
新人入住,表示有个问题求解。
本人初学者, WIN7 怎么用不了VC++6.0哦, 表示不想用精简版的。。

搜索更多相关主题的帖子: 精简版 
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:0 
初学就不要用VC6吧,编译器的版本很老的,你可以用vs2008或着vs2010。

My life is brilliant
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1

My life is brilliant
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
不想用精简的就用完整的新版VS罢 呵呵
°Mr气质
回复 3楼 lz1091914999
VS不行啊,我WIN7不知道怎么回事,安装不起。等会我给你发图,
°Mr气质
回复 3楼 lz1091914999
怎么发图,
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用°Mr气质在2012-8-18 15:59:24的发言:

怎么发图,

图片作为附件发 bmp不能发 其他图片格式差不多都支持
luxni
帖 子:5
专家分:7
注 册:2011-7-10
能啊,我在我的WIN7都试装一遍了。VC++6.0中文版,VS2008,VS2010都OK了(试装是为了解决自己一个朋友遇到的问题)。
装的时候,如果遇到有些包装不了的话,就下载安装完了先。比如VS2008安装时SDK安装错误,你可以先下载这个SDK在安装VS2008(我就遇过这问题····)
justNPC
等 级:职业侠客
帖 子:101
专家分:311
注 册:2012-8-11
win7能用 vc6
http://hi.baidu.com/%D2%C5%C2%E4%CC%EC%BCʱ%DF/blog/item/23b064206cec7d2c8644f9e7.html 这里是正确的安装过程 亲测有用。
快速回复:新人入住,表示有个问题求解。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。