| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 939 人关注过本帖
标题:帮我看看..为什么在C-Free上得不出正确的答案啊....我是菜鸟
只看楼主 加入收藏
layabout
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-2
得分:0 
楼上的写的和楼主的程序有什么分别:::??

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
沉默的羔羊1013
帖 子:72
注 册:2005-12-10
你看第二层循环阿!
layabout

晕死,那只不过算法不同啊,

我们讨论的是涵数调用啊

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
沉默的羔羊1013
帖 子:72
注 册:2005-12-10

我才晕死,他函数调用每问题,是算法错了,明白否?

layabout
明白了........

不死鬼鬼
帖 子:26
注 册:2005-12-9

谢谢沉默的羔羊啊。。。。。其实就是算法错了
for(j=1;j<=9;j++)
for(i=1;i<=10-j;i++)
if(a[i]>a[j]) /*这里是 if(a[i]>a[i+1]){t=a[i];a[i]=a[i+1];a[i+1]=t;}
{
t=a[i];a[i]=a[j];a[j]=t;
}

tangjun
帖 子:2
注 册:2005-12-26
形式参数有问题
快速回复:帮我看看..为什么在C-Free上得不出正确的答案啊....我是菜鸟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。