| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1188 人关注过本帖
标题:有个问题,自己琢磨一天了,实在想不出,还得麻烦论坛里的朋友啊!!!
只看楼主 加入收藏
随风飘荡
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:208
专家分:598
注 册:2011-9-9
得分:0 
回复 10楼 beyondyf
测试了一下确实可行,好吧我蠢了,以前我一直以为%1d是想打%ld人的手误

原来是W修饰符,scanf好可爱

还是荡荡或者随风吧,刚才只是娱乐娱乐大众

经典记忆
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2012-7-19
用char来读取是这样改吗:
char number = 0;
scanf("%c",&number);

老师,幸苦一下,把你改过的让我看看吧!!
谢谢!!
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
呵呵,好像不知道这个的人还挺多的。毕竟不是什么常用的东西,无所谓。

重剑无锋,大巧不工
随风飘荡
现在有了第二套方案了,你可以scanf("%1d",&number);这样就可以了

这样一来我的就蠢了
char number;
scanf("%c",&number);
判断的时候这样
if (number - '0' == rand()%10)
每次循环读取判断完毕还得fflush(stdin);

经典记忆
怎么改啊 我还不明白啊  呵呵
经典记忆
scanf("%1d",&number);和scanf("%d",&number);有什么区别吗?
随风飘荡
最简单的就是把你的scanf("%d"&number); 改成scanf("%1d"&number);

d前面的一个整数是数据宽度修饰符,他决定了d读入多宽(多少位)的数字

下楼买菜去~

经典记忆
但是据我目前的学习,%ld只是在读取long类型的数据它和%d可以相互转化的啊,再有,我按照ld改后,还是不行啊,
经典记忆
好了,我知道了,我把1当成L(小写)了,多谢各位
dsl975708035
来 自:平凉
等 级:论坛游侠
帖 子:101
专家分:152
注 册:2012-8-3
得分:3 
晕,这个代码是你写的不?上面的英文提示你没看?
printf("\nThe computer will remove them, and then prompt you");
     printf("to enter the same sequence.");
    printf("\When you do, you must put spaces between the digits.\n");
     printf("\nGood Luck!\nPress Enter to play\n");
代码我拿了,不错

唉,初三要停停了,舍不得啊。。
快速回复:有个问题,自己琢磨一天了,实在想不出,还得麻烦论坛里的朋友啊!!! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。