| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 648 人关注过本帖
标题:[求助]各位仁兄,一个人民币大小写的程序,老师要我交了.但我实在不知道怎么搞 ...
只看楼主 加入收藏
牧云高手
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-12-6
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]各位仁兄,一个人民币大小写的程序,老师要我交了.但我实在不知道怎么搞.哪位帮
老师最近给我们一个课程设计书,
里面的要求是这样的.
1.够显示人民币中文大写格式:如输入34.5,则显示"叁拾肆元伍角整"
2,输入"叁拾肆元伍角整"则显示34.5
3.界面友好.美观.

本人知道这个程序对各位来说是小菜..但不知道哪位仁兄能给在下写一下..
不胜感激.

搜索更多相关主题的帖子: 人民币 仁兄 大小写 老师 
牧云高手
得分:0 
怎么没人写啊..
不会是不知道吧...

哪位仁兄就帮帮我吧...

我承认自己的C语言很差。但我会好好学的。
layabout
帖 子:180
注 册:2005-12-2
我的turbo c 2.0好象不支持输入中文啊???

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
layabout
帖 子:180
注 册:2005-12-2
界面友好.美观............

去vc++那里

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
等待
帖 子:173
注 册:2005-12-1
就是,要界面美观就用VC或者是VB写啊

牧云高手
哦。。
有美女哪个可以帮我用C语言小写一个啊。
我不知道写啊。

牧云高手
哪位高手能帮我吗?

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
还美女,想的美
快速回复:[求助]各位仁兄,一个人民币大小写的程序,老师要我交了.但我实在不知道 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。