| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1755 人关注过本帖
标题:listcontrol列表头问题
只看楼主 加入收藏
cy306gogo
等 级:新手上路
帖 子:29
专家分:0
注 册:2011-11-8
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
listcontrol列表头问题
高手大哥,问您一个问题:昨天晚上我在OnInitDialogc初始化listcontrol的列表头是怎么都不出来,,我真的不知道问什么啊,,,,,m_list.SetExtndedStyle(LVS_EX_GRIDLINES|LVS_EX_FULLROWSELECT|LVS_EX_ONECLICKACTIVATE|LVS_EX_HEADERDRAGDROP);    m_list.InsertColumn(0,"学号",LVCFMT_LEFT,100,0);
    m_list.InsertColumn(1,"姓名",LVCFMT_LEFT,100),1;
    m_list.InsertColumn(2,"日期",LVCFMT_LEFT,100,2);就这样就是不行啊,,,,麻烦您您帮我看看呐
搜索更多相关主题的帖子: 问题 100 
cy306gogo
得分:0 
网上有说是
  “ 在子窗口中添加了一个ListControl,在OnInitDialog中对ListControl进行初始化操作会出错,原因是因为此时ListControl的控制变量还没有实例化。 因为Debug发现此时控件对应的控制变量值为空。
此情况在主窗口中不会出现,只在子窗口中出现。当初始化的代码放在UpdateData(FALSE);之后执行时就可以正常运行,放在UpdateData(TRUE)之后也没法通过(还不知道为什么?)”
试了之后还是不行啊????
donggegege
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:125
专家分:368
注 册:2011-5-1
把整体代码发上来看看,是不是你没有把变量与空间连接起来啊
DDX_Control();
换换这个:
m_list.SetExtndedStyle(LVS_EX_FLATSB|LVS_EX_GRIDLINES|LVS_EX_FULLROWSELECT|LVS_EX_ONECLICKACTIVATE|LVS_EX_HEADERDRAGDROP);   
cy306gogo
重做一遍又一遍,,搞定了,虽然我知道为什么会有问题,,谢谢啊
cy306gogo
重做一遍又一遍,,搞定了,虽然我不知道为什么会有问题,,谢谢啊
快速回复:listcontrol列表头问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。