| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 591 人关注过本帖
标题:谁能告诉我该如何办?
只看楼主 加入收藏
魏新建
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:86
注 册:2012-2-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
谁能告诉我该如何办?
          学了十几年,被迫的考了十几年,现在终于找到自己的兴趣了。但是又有点迷惑,我是想好好把电脑弄懂。我觉得操作系统很重要,但是自己挑了几本看了下,一团糊涂。到底该具备什么才能去学操作系统?只有C的基础知识,还有数据结构的基础。
搜索更多相关主题的帖子: 操作系统 基础知识 如何 
ln6265431
等 级:职业侠客
帖 子:66
专家分:325
注 册:2012-3-29
得分:0 
我也有同感啊!!!!!!!!!!
share32
等 级:黑侠
帖 子:214
专家分:663
注 册:2011-12-1
你要学操作系统的开发还是操作系统的使用?  什么操作系统?
阴阳
等 级:业余侠客
帖 子:102
专家分:297
注 册:2012-4-7
同感

一阴一阳之谓道!
魏新建
帖 子:55
专家分:86
注 册:2012-2-17
回复 3楼 share32
操作系统的使用,windows操作系统。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:5 
1 这个问题放这个版块不合适

2 如果学使用不需要懂编程

3 如果看书有困得可以找视频看看 有些比较好的书是带视频的罢 我说的是讲操作的书

4 靡不有初 鲜克有终 做一件事能坚持是很难的 希望你开始就懂

5 接上面 当然 一般人学会windows的基本使用用不了多长时间
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
6 深入是很难的 什么都是这样

7 不知道你是啥情况 我觉得呢 做一件事 不能由着自己的性子来 学习也是这样。。 你得考虑清楚、、
xielei0806
帖 子:36
专家分:28
注 册:2012-3-20
同感~!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:5 
回复 楼主 魏新建
这说明你以前学过的东西是所学无所用。

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:谁能告诉我该如何办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。