| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 449 人关注过本帖
标题:头疼的数据结构
只看楼主 加入收藏
沙洲冷007
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-3-12
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
头疼的数据结构
我是一名大一学生,在学习数据结构时觉得很吃力,让我郁闷的是不知道怎样将书中的算法转化为程序在电脑中运行,很受打击,跪求大侠给点意见啊!!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据 头疼 大一学生 
墨清扬
等 级:蝙蝠侠
威 望:1
帖 子:294
专家分:817
注 册:2011-10-4
得分:3 
我也是大一学生,之前学数据结构也很吃力的,因为这个一般都要涉及到指针,而指针容易出错得多。一开始可以先找一些范例,先看它要实现的功能,然后自己写一个,之后跟它比。到后来就得心应手了

酱油实习生
chitao1992
等 级:业余侠客
帖 子:4
专家分:204
注 册:2012-2-6
你是在学c语言版的数据结构的吗,我觉得学数据结构需要注重声明定义时的规范,然后是要灵活的应用指针,能灵活的套用函数,问题不会太大的
姚杰
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:169
专家分:477
注 册:2010-6-1
你应该是学严蔚敏版的吧。。。。她的书都是伪代码,而且都是以理论为主。。。。。而要想学好数据结构的话,你先把 C语言的 指针和函数 学好,他是数据结构的基础,然后你把链表搞懂,这样再来学数据结构就容易多了。。。。数据结构说白了就是学存储,看不懂也主要是 指针和函数调用没学好。。。。。我亲身体会的哟。。。。

持之以恒,别留遗憾,加油
陈ren
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:33
注 册:2012-2-29
对对啊。。加油哟。。数据结构是这个难点啊。。
一起努力啊。我也在学着。面临的问题跟你也一样。。

老师说:死记硬背是一种很靠智商的方法,重要的还是努力
快速回复:头疼的数据结构
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。