| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 608 人关注过本帖
标题:计算机科学与技术专业的毕业问题
只看楼主 加入收藏
hf201089
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:25
注 册:2012-3-4
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
计算机科学与技术专业的毕业问题
我是一名在校大学生大二了,学的是计算机科学与技术专业,现在对未来的工作很模糊,没有一个概念。
比如说我们学校,我们专业和软件的课都开的差不多,那是不是就是说两者的未来毕业前景领域都差不多?
我所在的大学是一所普通的二本院校,那是不是说等以后出来找工作比重点大学要少很多机会?
以后找工作单位主要是看我哪方面的能力?在哪方面加强会更有优势?
我们老师说学好一门语言就够了,那现在哪种语言更为吃香一些呢?C#还是JAVA还是其他什么的?
感觉学校里学的东西都没有细讲,我可以通过那些方式继续加强?
能推荐几本我们专业的经典书籍吗?
希望知情的大神帮忙解惑,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 专业 找工作 计算机科学 在校大学生 都差不多 
hf201089
得分:0 
自己顶下,别沉啦!
zxd675816777
等 级:黑侠
帖 子:252
专家分:631
注 册:2012-2-3
得分:5 
觉得还是软硬都懂的人才能吃香哦。。。我是数学的,今年也大二,研究生打算转计算机

数学好难!
闲出屁
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
得分:15 

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
xuanmucsust
帖 子:12
专家分:11
注 册:2012-2-27
C#吧
hf201089
回复 3楼 zxd675816777
都是大二的哦,你准备转计算机什么方向呢?软件还是硬件?
hf201089
回复 4楼 闲出屁
谢谢了,看过后心里也有个低了,努力吧!
zxd675816777
帖 子:252
专家分:631
注 册:2012-2-3
回复 6楼 hf201089
我以后是偏向硬件的哈。。。

数学好难!
快速回复:计算机科学与技术专业的毕业问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。