| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 759 人关注过本帖
标题:这个结果为什么有数字呢。。
只看楼主 加入收藏
或许还有人
来 自:成都
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:19
注 册:2012-2-22
得分:0 
# include <stdio.h>
 //主函数
mian()
 {               
 int max(int x,int y);
 int a,b,c;
 scanf(%d,%d,&a,&b);
 c=max(a,b);
 printf("max=%d\n",c);
 return 0;
 }
 //求两个整数中的较大者的max函数
 int max(int x,int y)
 {
 int z;
 if(x>y)z=x;
 else z=y;
 return(z);
 }
 你自己输入2个数字然后比较的啊    不是说没有数字出现了数字  哪个是你运行的时候要自己输入的数
或许还有人
来 自:成都
帖 子:21
专家分:19
注 册:2012-2-22
   打错了啊   是main()啊    不mian()  失误失误啊
fenkyer
来 自:广东省广州市
帖 子:39
专家分:13
注 册:2007-7-8
scanf(%d,%d,&a,&b); 改为 scanf("%d%d",&a,&b);
不就是输入数据是加个‘,’号分隔和少个‘,’号分隔的区分来着,没那个必要的

年年月月日日,生生学学实实!
蓝湖
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-3-2
回复 5楼 henry260
你那程序有点问题哦!
#include<stdio.h>
 #define PI 3.1415926

double tiji(double r)
 {double s;
 s=4.0/3.0*PI*r*r*r;
 return s;
 }

void main()
 {double a,c;
 printf("请输入半径:\n");
 scanf("%lf",&a);
 c=tiji(a);
 printf("该球体体积为:%6.2lf\n",c);
 }
chenshen001
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:7
注 册:2012-3-2
# include <stdio.h>
//主函数
{               
int max(int x,int y);
int a,b,c;
scanf(%d,%d,&a,&b);
c=max(a,b);
printf("max=%d\n",c);
return 0;
}
//求两个整数中的较大者的max函数
int max(int x,int y)
{
int z;
if(x>y)z=x;
else z=y;
return(z);
}
这个程序是这样的主函数中 int max(int x,int y); 是声明 告诉函数你要调用max 这个函数
 max函数运行完后不是return(z); 这个值赋给啦c变量,打印输出c就是最大值啦
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
回复 7楼 熊猫的黑眼圈
没有double了

最基础的往往是你最容易忽略的!
a406571218
帖 子:37
专家分:13
注 册:2011-6-11
哦。谢谢各位啦。。已经搞定啦。。嘿嘿。。。
快速回复:这个结果为什么有数字呢。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。