| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2812 人关注过本帖
标题:我学计算机越学越迷茫!!!!!
只看楼主 加入收藏
youxianyi
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:10
注 册:2011-3-31
得分:0 
回复 3楼 zxd675816777
现在不转了。虽然我不知道能做什么,但是我明白一个道理,我不能希望一开始就来一副好牌,而是怎么把烂牌打好。
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
以下是引用zaixuexi在2012-3-5 21:31:03的发言:

老板==cto?
想起去年年底有个做地产相关小买卖的一个人 想做互联网 我俩吃饭的时候他就感慨 当时他管地产工程的时候 必须催着才能把活儿赶出来 这做网站系统 干脆不敢催程序员 看他们天天熬夜加班加点的干 但是还是赶不上进度 程序员给他汇报原因 他也不知道到底问题在哪儿 因为什么没见着成型的东西 也不敢再投入人力 很尴尬

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
zaixuexi
来 自:上海
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:858
专家分:3233
注 册:2010-12-1
回复 32楼 闲出屁
身在天朝多方面因素太多,大家相互理解

技术问题,请不要以短消息方式提问
等待,呐个谁
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-3-18
同感啊~~~~我们学的一样....迷茫
sanjianfei
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:53
注 册:2012-2-21
先学会坚持吧,路都是走出来的,没有人很确定的知道自己将来的路究竟向哪走
快速回复:我学计算机越学越迷茫!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。