| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1806 人关注过本帖
标题:征集公司常见的c和数据结构笔试题,最好带代码~
只看楼主 加入收藏
xdh0817
等 级:论坛游侠
帖 子:193
专家分:195
注 册:2011-10-20
得分:0 
以下是引用我菜119在2012-2-20 11:30:55的发言:

你妈了B,你他妈的找个jb习题还来这找,操你妈的,我学习C语言的时候,你还在你妈的B里发育呢,来着得瑟什么玩意,有你妈养没你爹教育的杂种!
这是个什么东西?也不像狗,狗不会随便咬人吧?
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
回复 21楼 xdh0817
行了吧,你就别jb在这装什么好人了,看你这B样,也够呛呢学好C语言了!我也不想和你这只狗俩玩了!

愿用余生致力编程
xdh0817
以下是引用我菜119在2012-2-20 11:34:51的发言:

行了吧,你就别jb在这装什么好人了,看你这B样,也够呛呢学好C语言了!我也不想和你这只狗俩玩了!

你妈叫你回家呢,滚吧,

记住,以后没事儿别随便骂人
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
楼主如果没学过 c,那来这看看也挺好。如果你问点技术方面的问题,这边还是有些热心人的。
我也见过楼主以前问的一些问题,感觉不像是很懂技术的。不过术业有专攻,不知道楼主研究生阶段的研究方向是什么?

你刚来,谁也不认识,怎么就知道我的水平不如你呢?(虽然可能实际上是不如。)
另外,我确实没有指责楼主的意思。只是觉得楼主既然是来求教,谦虚一点也是应该的。

如果有人说话得罪楼主,那你在心里抱怨几句就算了,得饶人处且饶人嘛。
C 这边经常都是火药味很浓,如果用在讨论技术上,至少也能让旁观的人学到点东西。不过这个帖子的话题就没什么意思了。
收到的鲜花
  • xdh08172012-02-20 22:19 送鲜花  5朵   附言:我很赞同
daru2008
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-9-25
感觉楼主的素质不是很高啊,整个一个骂街的小混混模样,真的高手很低调的,很遗憾,看到这样的楼主,浪费我的时间
收到的鲜花
  • xdh08172012-02-22 00:00 送鲜花  -2朵   附言:见什么人说什么话,跟浪费时间的你说只能骂 ...
xdh0817
以下是引用daru2008在2012-2-21 22:36:54的发言:

感觉楼主的素质不是很高啊,整个一个骂街的小混混模样,真的高手很低调的,很遗憾,看到这样的楼主,浪费我的时间

你去看看这事是谁挑起来的。

你个傻b,你还浪费你时间,你个2货
快速回复:征集公司常见的c和数据结构笔试题,最好带代码~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。