| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1366 人关注过本帖
标题:Just for show , what emacs is , what linux is
只看楼主 加入收藏
tianxiayehan
等 级:禁止发言
帖 子:47
专家分:4
注 册:2011-8-31
得分:0 

谢谢帮助我的人!同时也谢谢不帮助我的人
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
以下是引用Devil_W在2012-2-9 16:03:26的发言:

(setq split-height-threshold nil)  
(setq split-width-threshold 0)
一个已经开了的就没法改了吗?
还有如果我有两个上下分割的窗口,现在想吧下面的那个和上面的那个对调一下,是不是也只能是关了再开?
hahayezhe
来 自:湖南张家界
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
widows用vs和souce insight
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用tianxiayehan在2012-2-9 23:16:15的发言:

*** 该帖被屏蔽 ***

弱智年年有,今年特别多。
Devil_W
以下是引用pangding在2012-2-10 00:30:25的发言:

一个已经开了的就没法改了吗?
还有如果我有两个上下分割的窗口,现在想吧下面的那个和上面的那个对调一下,是不是也只能是关了再开?

你把我那两行paste到你的配置文件里面,以后每次是左右分栏。
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
回复 15楼 Devil_W
这个倒是知道。只是以前用 vim 的找开好几个窗口之后,有时会习惯变换变换它们的布局位置之类的。

我以前也想过在 emacs 里设置成垂直分割,不过这样当需要开很多个窗口(比如三、四个)的时候也不是很方便。其实关了再开也不是很费事,就是想问问有没有其它方法。好在我也不常用 emacs 写代码,所以一般的时候很少需要开两个以上。
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
咋就一张图啊,不过瘾啊,再多来点啊
没用过emacs,传说用emacs的人,想要脚下有两个踏板,一个Ctrl,一个Alt
呵呵, 只用过vim

多介绍点啊, 我学习学习

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
Devil_W
以下是引用smallmoon521在2012-2-10 21:38:55的发言:

咋就一张图啊,不过瘾啊,再多来点啊
没用过emacs,传说用emacs的人,想要脚下有两个踏板,一个Ctrl,一个Alt
呵呵, 只用过vim

多介绍点啊, 我学习学习

https://

这里是我的 emacs 配置文件。你可以在github上follow 我。
也可以在 code.google上找到我。
快速回复:Just for show , what emacs is , what linux is
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。