| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4314 人关注过本帖
标题:问一个我一直想知道的问题,c学好了,什么都能干吗?
只看楼主 加入收藏
慕羿
等 级:业余侠客
帖 子:40
专家分:206
注 册:2012-2-16
得分:0 
学校里教什么都讲个“循序渐进”,要学OOP?那你先学学非OOP吧!这有助于你理解OOP的好处哦。

呵呵,结果等到你学好了C再去学C++的时候,突然痛苦地发现自己怎么都改不了面向过程的编程习惯。于是废了好大功夫去忘记一切。。。。。。

当然咯,那些根本就没能把C学好的家伙这时在旁边看笑话呢,呵呵。
LINAS
来 自:中国江苏常州
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:21
注 册:2012-2-15
c语言是语言的基础呀,有了良好的c语言基础,神马c++、c#,都可以很好的理解的,不过,一开始学习,一定要养成良好的编写习惯,和写文章一样一样滴~~~

新手学c语言,求大大帮忙指导。。。。。。
于心不忍C
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-2-21
EN 能干啥呢,问专家啊。
a451446626
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:9
注 册:2012-2-20
一通百通。。。。。。。。
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
学习c语言能达到一通百通的目的,那需要多少年?现在一般的程序做的开发都是面向对象,做c开发的人相对来说较少,要想一通百通那需要学习一门面向对象的语言,并把它学好,不然是不可能达到一通百通的~

愿用余生致力编程
快速回复:问一个我一直想知道的问题,c学好了,什么都能干吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。