| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1576 人关注过本帖
标题:你是应届毕业生吗 ?你工资多少? 你有钱回家过年吗?
只看楼主 加入收藏
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
得分:0 
以下是引用闲出屁在2012-2-4 09:29:48的发言:

大学生毕业工资低 都是自找的 至少这么想能找到办法 谁让在大学的时候不好好奋斗来着
毕业了 知道自己起点低了 知道错在哪儿了 那就赶紧想着如何补回来 如何奋斗 这个社会 教育傻X 但是公司不傻X 机会可以靠自己奋斗抓到
在这儿哭天抹泪的 有啥出息
人活着不能全靠父母 人生存不能全靠政府 老实干活儿看局势 扯这些没用的 如果是“女儿”就可以忍了 还是“儿子”没出息的货!!!!!

你不是公司老板 就是 成功人士
成功人士你好!再见!

其实我只会一点“hello world”程序。
闲出屁
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:420
专家分:612
注 册:2012-1-24
穷人!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乔布斯是神 宫崎骏也是神~~ 才知道 原来士兵突击的主题曲是久石让的 久石让的音乐 真传神
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 7楼 古手梨花
握个手,
你是写代码的吗?怎么还 算法来、数学去的?幼不幼稚!

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
如果是“女儿”就可以忍了。

这个为什么能忍?

梅尚程荀
马谭杨奚

jxyga111
来 自:中華人民共和國
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
都是rmb惹的

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
把钱看的很重的人都会活的很累,有钱就花,能送人就送人(我借亲戚过万了,上个月刚打了2000),花不完才存点。我觉得财富是知识,是健康,不是钱,所以不停劳动,学习,因为干的多学的多,学的多干的多。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
快速回复:你是应届毕业生吗 ?你工资多少? 你有钱回家过年吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。