| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1475 人关注过本帖
标题:java语言是否会造成电脑感染病毒?
只看楼主 加入收藏
b921219155
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-1-16
 问题点数:0 回复次数:9 
java语言是否会造成电脑感染病毒?
大家好、我是一名刚刚学习java语言的高中学生、目前刚刚过渡到java语言的桌面应用软件的编写上(处女作还没有)、前两天在编写程序时电脑突然蓝屏了、以我接触电脑6年的经验看、是系统问题、应该重装系统、电脑专卖店的人也这么说、但是我的舅舅的同学、他来了以后偏偏说是编程造成电脑感染病毒引起...诽谤我不要紧的...但是家人听了这个以后不允许我学习编程了...而且对于java语言我也不太了解...所以没法反驳、在这里问一下大家我舅舅的同学说的对不对?如果不对、为什么java语言不会引入病毒?谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: java语言 处女作 编写程序 桌面 
b921219155
得分:0 
大神们我很困扰啊...求帮忙...
b921219155
。。。。。
love24114
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:223
专家分:399
注 册:2011-7-11
电脑初学者?
病毒是病毒,
java是java,
如果你下载不是官方的JDK或者Eclipse,
可能会导致自身中病毒,
病毒这东西不能避免,定期查杀即可,
而且你电脑里有什么重要的东西吗?
黑客有必要那么关注你啊?
中毒了要淡定……
一般黑客只关心服务器,也只有那些没技术的黑客菜鸟会搞些肉鸡。
也只不过是借用下你的流量。
不用担心。
sfwyx
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:59
注 册:2011-8-18
java不会导致中毒。
nature2010
帖 子:5
注 册:2012-1-29
别听别人瞎说JAVA编程怎么可能会产生病毒,
附上百度百科的解释
Java语言是安全的。Java通常被用在网络环境中,为此,Java提供了一个安全机制以防恶意代码的攻击。除了Java语言具有的许多安全特性以外,Java对通过网络下载的类具有一个安全防范机制(类ClassLoader),如分配不同的名字空间以防替代本地的同名类、字节代码检查,并提供安全管理机制(类SecurityManager)让Java应用设置安全哨兵。
loveyou520me
帖 子:7
专家分:2
注 册:2011-11-12
还有这种事,我擦。
CooperOne
来 自:珠海
帖 子:40
专家分:48
注 册:2012-1-25
你舅舅的同学估计是和你家里人串通好的吧-_-

蹲得越低,跳得越高.
ujquan
帖 子:62
专家分:42
注 册:2011-12-26
中毒就不让学习了,那不跟碰车就不让在开车上路一样?
猪贝贝
来 自:吉大
帖 子:7
专家分:10
注 册:2012-3-27
你编的程序如果递归用错了会导致一定问题的。但具体的我不太清楚
快速回复:java语言是否会造成电脑感染病毒?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。