| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 699 人关注过本帖
标题:联想Lenovo【C#高级软件工程师 】
只看楼主 加入收藏
橘子Daphne
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2011-12-13
 问题点数:0 回复次数:4 
联想Lenovo【C#高级软件工程师 】
Position Description   
Windows客户端软件研发。

Position Requirements   
教育情况要求 :大学本科

计算机基础知识扎实:操作系统、数据结构、网络协议、面向对象、设计模式等。精通C#,熟悉WPF,同时有Java/C++经验更佳。勇于接受新知识,学习能力强。团队合作意识强,有补位意识。编程习惯良好,追求高质量的代码。

工作经历要求:从事软件开发必须3年以上(不算实习、学校期间开发经历),从事C#开发必须2年以上。   

硕士优先,有桌面软件,消费软件开发经验,最好有带过人的经验,有.net和JAVA经验

联系人:Ivan Ma

有意愿者请将简历发送至ivan.ma@
搜索更多相关主题的帖子: 软件工程师 软件开发 Windows Lenovo 客户端软件 
橘子Daphne
得分:0 
顶啦~~~~~
橘子Daphne
再顶~
橘子Daphne
呼呼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
花姐ON
帖 子:1
注 册:2012-1-14
顶啊啊啊啊啊啊啊
快速回复:联想Lenovo【C#高级软件工程师 】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。