| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1244 人关注过本帖
标题:闲人(灌水,发泄,想哭)
只看楼主 加入收藏
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
得分:0 
1. 0! 的值规定为 1 ,其它问题不说,你计算阶乘的子函数能计算多大的n!?
2. 这个题比上个还要简单点
char * strcpy(char * dest,char * source)
{
char * start = dest ;

while(*dest++=*source++);

return start ;
}

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
cranky
威 望:1
帖 子:89
注 册:2005-11-21

我看了你回的贴!!我心头又温暖了!!!!今天就靠两个编程题了!!!!!!!!

我知道我前面那没有考虑溢出!!!

int 4位的,如果阶乘超过了肯定就得不到想要的值了塞!!!!

今天另外一个题是写插入循环链表的关键语句!!那题没问题!!!!

还有就是我想看看c库函数的源代码,怎么能看到?(我对这完全不了解)

一个不知道天高地厚,想问什么时候才是满壶水的鬼 --------------半壶水响叮当
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
好象要考虑三种情况吧?m和k的对比。然后k!不用整个求。
live41
哦不好意思,没看清楚楼主的程序,既然知道分三种情况,就不用求k!先。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
其实只要一个 jsbcs()就够了,我只是觉这题意很不明确,很不好写,p,k,m的数值范围未给出。是否需要做高精运算?

楼主这题是完全做错的,C中的'/'并不是数学上'/',所以楼主只能得到相商的整数部分,而小数部分就丢弃

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
k!/(m-k)!

m当然大于k,关键是判断k和m-k的。

k < m-k  分数
k = m-k  0
k > m-k  整数

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
没有0,不可能有0

看来你也不能过关

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
一时写错了而已
cranky
威 望:1
帖 子:89
注 册:2005-11-21

确实如此,题就是这样!!

"/"只会取整!!!!我想这题就是发散题!!!!真正做到正确的话,卷子不够写!!!

不过这里我和大家分享我已经通过迈普的笔试了!!!明天面试!!!!心里挺紧张!!!今天我会早些睡了!!12点前睡(昏!脚丫,还早?)

感谢大家的参与与回答

一个不知道天高地厚,想问什么时候才是满壶水的鬼 --------------半壶水响叮当
我要学C语言
帖 子:9
注 册:2005-12-1

快速回复:闲人(灌水,发泄,想哭)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。