| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 866 人关注过本帖
标题:求C语言编程软件
只看楼主 加入收藏
modengwen
来 自:柳州
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:19
注 册:2011-11-21
得分:1 
我也是初学者,先用VC++6.0就可以,等深入之后再做打算吧!
阿信6521
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-11-27
得分:0 
回复 7楼 粉jj
你好,先非常感谢你的帮忙了,有空的话发到我的邮箱吧,谢谢了。邮箱地址是:axin6521@
阿信6521
回复 10楼 TonyDeng
那请问应该学哪些呢,谢谢了。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
不管你最终选择什么平台(Windows或Linux、Unix),挑选的编译器,都应该用作者在这个平台下仍给予更新支持的最新版软件。像TC之类,生产商都不见了,你还在用,肯定不行。像VC++6,生产商早已升级多个版本,你又不是在用Windows 98(更重要的是这个世界普遍已经不再使用Windows 98),还学它,也是不行。

授人以渔,不授人以鱼。
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
王婆卖瓜自卖自夸,天经地义。每个人给你的建议,都必定是自己在使用的,但他的情况跟你的情况是否一样,你自己得考察清楚。西施再美,但首先得看清楚自己有多少成分是跟西施一样的。明明自己的生活和生产环境,跟Linux、Unix八竿子打不着,却听人说学那方面的编程,那就是没用的知识,就如中国人蜂拥学英语一样,从来没哼过几句,不过是告诉人说自己有洋气罢了。

授人以渔,不授人以鱼。
icqw1986
帖 子:18
专家分:8
注 册:2011-11-23
得分:1 
C与C++程序设计学习与实验系统 2011.2
阿信6521
回复 15楼 TonyDeng
你说的很对,谢谢了,我还是先想想把。
lixingqiao
帖 子:1
注 册:2011-11-29
回复 3楼 luchar
win-tv不支持中文啊!输出时中文乱码啊?
快速回复:求C语言编程软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。