| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7067 人关注过本帖
标题:求用纯C语言写的MP3播放器源代码!
只看楼主 加入收藏
feng_run
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:8
注 册:2011-10-11
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
求用纯C语言写的MP3播放器源代码!
找不到用纯C语言写的MP3播放器,求高人指点。如果能介绍一下编程思路就更好了。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 编程 MP3播放器 源代码 C语言 
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
得分:5 
linux里遍地都是纯C代码,windows最傻瓜的办法就是使用mciSendString或是mciSendCommand两个API。

我们都在路上。。。。。
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
得分:10 
我有项目里面是关于p2p下的video的。
你可以去参考下。

https://
faminxmu
来 自:厦门
等 级:论坛游侠
帖 子:191
专家分:106
注 册:2008-4-23
得分:5 
madplay就可以了

在虚拟的世界中寻找目标。
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
得分:0 
这个太犀利啊,膜拜一下

用心做一件事情就这么简单
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
楼主威武啊

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
feng_run
回复 6楼 pauljames
什么意思啊,我是一个C语言初学者。想先把C语言学好,但是网上很多都是用C++的。
feng_run
回复 5楼 小鱼儿c
什么意思啊,我是初学者,想先把C学好,但是网上很多都是C++的代码
酱果可乐
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-9-17
怎么看?????????
快速回复:求用纯C语言写的MP3播放器源代码!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。