| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 745 人关注过本帖
标题:关于统计问题,换种问法
只看楼主 加入收藏
anjincheng
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
结帖率:68.57%
已结贴  问题点数:0 回复次数:6 
关于统计问题,换种问法
老师们:
    在福彩3D表中,统计本期开出“0”,下期也开出“0”的次数!怎么实现?感谢!

==================================
附:3D表
  期号    百位     十位     个位
2011001     0        5        9
2011002     2        0        1
2011003     6        4        7
2011004     0        3        8
2011005     1        4        0
................................
==================================

说明:工作之余,想研究研究彩票解解闷,写了一些代码来统计分析,但以上结果写不出来,望各老师也帮帮忙!中奖了,请各位吃烧烤!哈哈!

搜索更多相关主题的帖子: 福彩3D 统计 
dzt0001
等 级:蒙面侠
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
得分:10 
不会搞。

叽歪一下,彩票这东西要么随机,要么暗箱操作,没什么规律的吧

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
anjincheng
得分:0 
还是有概率可言的!
工作之余挺无聊,研究研究也无妨,别当真!呵呵!

想如下实现,不晓得怎么写

select count(*) from 3D where 本期的(百位 = 0 or 十位= 0 or 个位 = 0)AND 本期+1期(百位 = 0 or 十位= 0 or 个位 = 0)

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
anjincheng
有哪老师提示提示吗?

anjincheng
呵呵~这样吧,我改简单点!   

<td>   
<%     
Orderby2=" where B = '0'  OR S = '0'  OR G = '0' order by QIHAO Asc"   
set Waitrs2=WS_S("QIHAO,B,S,G","BIAO",Orderby2)   
%>   
<%   
do while not Waitrs2.EOF   
%>   

'///以上代码获取有0的期号   

<%   
Dim SUM   
SUM=(conn.execute("select count(*) from BIAO where QIHAO= '"&Waitrs2("QIHAO")&"' AND (B = '0'  OR S = '0'  OR G = '0')")(0))   
%>   
<%=SUM%>   

'///但这里会得到很多个SUM,我只想显示一个!   

<%   
Waitrs2.movenext   
loop   
Waitrs2.close:set Waitrs2=nothing   
%>   
</td>

aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
得分:10 
你都循环了 肯定多个了
anjincheng
您好版主,请问怎么修改以上代码?感谢!

快速回复:关于统计问题,换种问法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。