| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 698 人关注过本帖
标题:问一个上机关于上机的问题.
只看楼主 加入收藏
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
问一个上机关于上机的问题.
昨天考二级C上机.第一题程序填空题.三个空我都填对的. 但是不小心动到键盘.可能是把主函数哪里修改了.运行结果怎么也不对..而主函数里面文件指针太多.实在是查不出来我动到哪里了..我想问一下.这样的话.能不能得分呀?谢谢.
搜索更多相关主题的帖子: 填空题 键盘 
woai_kmust
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:41
注 册:2011-8-31
得分:4 
我也不知道啊,我的填空才有两个空格。也满足他的运行结果了。改错也只改了两处,但是也能运行了,结果好像也是对的。最后一个简单,给出了一个函数的形参表列,要你判断是否为回文,主函数给出了,主函数下又来一个文件的函数,没用到这个函数,不知能不能算对
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
楼主悲剧了。。。这题就默哀了吧,但愿不要重考。

我们都在路上。。。。。
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
楼主悲剧了
刘定邦
得分:0 
不是说。上机是电脑自动评分的吗。我用那种摸拟的软件来试了一下前面那二个题。一个程序填空题。一个程序改错题。 只要是把那几个空填对和错误的地方改对。。然后我把主函数全部删了后。运行一下。肯定没结果的。但点交卷后。还是得满分的。
刘定邦
得分:0 
然后我就在想。这上机软件是不是已经设计好了。只要考生填空的内容==软件的内容。都得分哟。
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
狂笑……

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
快速回复:问一个上机关于上机的问题.
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。