| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 500 人关注过本帖
标题:C语言的初学者 大家给点建议 求解释
只看楼主 加入收藏
useryk3004
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:2
注 册:2011-9-11
结帖率:0
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
C语言的初学者 大家给点建议 求解释
本人今年17  刚上高一 c语言一点也不懂 我是前几天听别人说的c语言有用 想学 大家能不能给我个建议 我该怎么学 还有我数学成绩一般 学习c语言用的函数是几次函数
搜索更多相关主题的帖子: c语言 怎么学 C语言 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:1 

c语言用的函数是几次函数

授人以渔,不授人以鱼。
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
学点基础就好了,谭老的书学完就好了,学深了,浪费学习时间,高中是关键时期,错过就会后悔的,这段时间时间最珍贵…………别浪费了,大学有的是时间,没有的是金钱

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
useryk3004
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
不要笑 说实话我连1次函数的解析式都不知道
useryk3004
得分:0 
回复 3楼 A13433758072
上大学是没戏了 学点东西也是个出路是吧
张亚风
帖 子:39
专家分:9
注 册:2011-9-9
别说笑了我初中 毕业也17岁 现在也在学C 刚学2天但让我感觉收获很大,有兴趣一起学呗
我企鹅 651135664
yangli0314
来 自:重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:101
专家分:142
注 册:2011-9-3
回复 楼主 useryk3004
不能上大学也没关系,准备从事计算机这一行的话,还是报一个课程比较好,为了拿证件嘛,个人觉得北大青鸟不错,最好到北京总部去上课,我哥哥初中毕业,在北大青鸟学了两年多,现在在华为工作,月薪算上加班费7000,我这个正在上大学的弟弟也是羡慕不已啊,呵呵,加油,努力了一定会有回报的,另外推荐一个网站www.里面全是大学各个专业的课程,计算机方面的也有很多,而且最好的是基本免费,呵呵,楼主加油哦,这是我QQ875236231,有什么数学方面的问题可以问我,虽说高数学的不咋地,但理科一直是我的强项
快速回复:C语言的初学者 大家给点建议 求解释
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。