| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 514 人关注过本帖
标题:安装分区怎么弄啊??
只看楼主 加入收藏
dami
等 级:新手上路
帖 子:133
专家分:5
注 册:2005-5-21
 问题点数:0 回复次数:5 
安装分区怎么弄啊??

我的内存是512M的
我打算用5G的硬盘空间来装一个Linux.怎么分区啊??
我装完Linux就不打算装别的东西了,只要是用来学习Linux的是怎么操作的.
大家哪个知道啊??

搜索更多相关主题的帖子: Linux 分区 内存 硬盘 空间 
limo
帖 子:358
专家分:0
注 册:2005-7-26
得分:0 
硬盘多大?

Swap 内存的2倍 1024Mb
/boot 100Mb
/ 1G
/Var 1G
/usr 5G
/home 剩下的全部

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
limo
帖 子:358
注 册:2005-7-26
只有5G空间的话

使用默认分区就可以了,估计只能装最基本的桌面系统

此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相,所以者何?离一切相,则名“诸佛”。
双手插兜
帖 子:4
注 册:2005-12-8

想学Linux还这么小气的?

lookdd1
帖 子:27
注 册:2005-12-13
最好先装wingdows,在windows下装的话,先下载个虚拟机!在安装的时候,选择非系统盘装!也可以设置空间大小!

xiaxia421
帖 子:129
注 册:2005-10-15

你在windows里用pq划分两个空间出来就是了交换分区就划1024M
其余的全划分成etx2或者etx3类型的就行了!

[fts=3][M][ftc=#F16C4D]ぃ~~è前方是绝路,希望在转角è~~ぃ[/ft][/M][/ft]
快速回复:安装分区怎么弄啊??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。