| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1994 人关注过本帖
标题:菜鸟请教一个TSPEEDBUTTON 问题 鼠标慢慢按下去 按扭自动弹不起来啊!!!
只看楼主 加入收藏
wang8902
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:7
注 册:2011-8-13
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
菜鸟请教一个TSPEEDBUTTON 问题 鼠标慢慢按下去 按扭自动弹不起来啊!!!
各位大侠好:

遇到一个无比郁闷的问题,我用一个控件Tspeedbutton 快点按鼠标,按扭能够自动弹起来。可是慢慢按鼠标,按扭经常不能自动弹起来。不能弹起,从而clicked 事件下的代码不执行。。什么原因啊,请赐教!!在线等,着急!!!
搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 在线 
wang8902
得分:0 
delphi 中Tspeedbutton这个控件,用鼠标按下之后,再松开鼠标,控件应该能够自动弹起。这个动作是在什么地方控制的啊,跟哪些属性有关呢??
yuutian
等 级:黑侠
帖 子:137
专家分:686
注 册:2010-10-27
得分:10 
会有这样的问题吗?
     你是不是改变了他的一些属性
   按键按下松开都会弹起的 啊
wang8902
我没有改变属性啊,我拖一个speedbutton 控件到一个FORM上,什么代码也没有写也出现这个问题。郁闷啊,谢谢您跟帖子!
wang8902
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
Begin2011
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:61
注 册:2011-6-7
得分:10 
会不会是机子比较卡的问题?
wang8902
不是机器卡,为什么别的按扭没有问题啊。谢谢跟帖子
wang8902
问题已经解决,是线程出了问题。谢谢两位大侠跟帖子。
快速回复:菜鸟请教一个TSPEEDBUTTON 问题 鼠标慢慢按下去 按扭自动弹不起来啊! ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。