| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 807 人关注过本帖
标题:一个关于默认就有漂亮界面的程序代码,请帮忙分析?
只看楼主 加入收藏
wdywmz
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-8-11
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
一个关于默认就有漂亮界面的程序代码,请帮忙分析?
漂亮界面模板研究.rar (185.97 KB)

这个程序代码我看了N遍,没有使用第三方控件,但却生成的exe带有漂亮皮肤,不是默认的皮肤
请问高手是怎么回事,具体是哪里在起作用?

请解惑,谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 皮肤 第三方 漂亮 
wdywmz
得分:0 
抓图.rar (10.28 KB)
wdywmz
我终于搞清楚了一个问题,那就是此程序没有皮肤,而是随着windows系统的主题变化而自动应用皮肤,就像资源管理器一样,会随着windows主题变化不同的外观
但是我用delphi7开发的其他程序,却不会随着windows主题变化而改变程序样貌,请问高手具体是哪里的机关设置呢?

不单单是标题栏会改变,而里面按钮,tabcontral,memo等控件都会跟着改变!

wdywmz
找到答案了,这里竟然没人解答,还得靠自己啊
在win32页下面有一个xpmanifest控件加入就行了
Begin2011
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:61
注 册:2011-6-7
得分:10 
自问自答孩子伤不起啊。。。。
这个网站的Delphi板块不是很吃香
在这里问问题一般比较难得到解决
像其他的C语言之类的编程语言倒是挺好
个人建议如果你只钻研Delphi的话还是去换一个网站比较好
zongyingjun
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:17
注 册:2011-8-21
得分:10 
还想在这里了解一下D7的知识呢,没人解答吗
hucwudi
帖 子:1
注 册:2011-8-23
这里D7不吃香吗??
tony_mt
帖 子:5
注 册:2011-10-21
难道我也来错地方了?
Delphi傻子
帖 子:2
注 册:2013-4-1
那我也来错地方了
快速回复:一个关于默认就有漂亮界面的程序代码,请帮忙分析?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。