| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1339 人关注过本帖
标题:请PB高手帮忙
只看楼主 加入收藏
DPF0813
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-11-22
 问题点数:0 回复次数:4 
请PB高手帮忙
我的

操作系统是2000 server
工作站是XP 专业版的。
数据库是SQL2000的

最近有编写了个进销存的小程序。一台机操作的时候就没什么问题,如果两台操作在数据检索的时候就会半天都不出来。等一边退出,才可以看到检索的数据。也就是说只能用一台,两台就会卡。。。。急。
谢谢帮忙
搜索更多相关主题的帖子: 操作系统 数据库 专业版 
DPF0813
帖 子:3
注 册:2005-11-22
得分:0 

我的QQ513651961
如果有知道请告诉我。谢谢了,再次谢谢

xueliang
帖 子:2
注 册:2005-12-3

各位大姐大哥 请求帮助下载一份用PB做的毕业设计,最好是有图片,源代码和毕业论文的。不胜感激

xueliang
帖 子:2
注 册:2005-12-3
以下是引用xueliang在2005-12-3 17:51:00的发言:

潇洒老乌龟
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:407
注 册:2005-12-13
我的

操作系统是2000 server
工作站是XP 专业版的。
数据库是SQL2000的

最近有编写了个进销存的小程序。一台机操作的时候就没什么问题,如果两台操作在数据检索的时候就会半天都不出来。等一边退出,才可以看到检索的数据。也就是说只能用一台,两台就会卡。。。。急。
谢谢帮忙

是这样的,最好不要retrieve大数据量的数据。

乌龟学堂http://www. 承接各种软件开发、系统集成、网络搭建。 QQ:124030710
快速回复:请PB高手帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。