| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 414 人关注过本帖
标题:怎么用C读一般的图啊?
只看楼主 加入收藏
lydezd1
来 自:成都
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-6-17
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
怎么用C读一般的图啊?
各位前辈,我才学C,今天看到文件的地方,想知道怎么用c读图,可是琢磨了一晚上,还是没结果,所以求大家给个成功的例子
  小的这里先O(∩_∩)O谢谢啦  
  都快崩溃了,前辈们一定要帮帮哦
搜索更多相关主题的帖子: 成功 
我叫小杜
等 级:论坛游侠
帖 子:54
专家分:105
注 册:2011-6-11
得分:5 
用opencl吧

坚持到底,不,轻言,放弃!
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
读取图片?  你需要了解图片文件的结构  然后你要写图片  具体我也不太懂

如果你不知道  那就opencv把 会用就行了

===========深入<----------------->浅出============
kemoo
来 自:四川内江
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:42
注 册:2011-4-20
以后再看

No Comment!
zjsxwc
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:252
专家分:601
注 册:2011-1-20
最简单的图片结构是bmp的,百度 “bmp  C语言  结构” 你就知道了。

The tools I recommended:
GUI: CSharp(VS), QT;    Core Code: Plain C (Tiny C Compiler);    Web: Python, JavaScript;    Android: Java;    Embedded System: ASM&C (Linux)
lydezd1
得分:0 
回复 2楼 我叫小杜
谢谢 我去试试
lydezd1
回复 5楼 zjsxwc
0.0  其实我要学的好多啊  才发现
lydezd1
回复 3楼 laoyang103
我试试看咯 如果你能做一个实例就更好了
快速回复:怎么用C读一般的图啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。