| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 342 人关注过本帖
标题:求助关于自增自减的问题
只看楼主 加入收藏
mybenya
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:4
注 册:2011-6-6
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求助关于自增自减的问题
各位高手,你们好,我是新手,关于子增资减的问题我有点搞不清楚,请大家指教一下,先谢谢了。、
void main()
{
    int i=5,j=5,p,q;
    p=(i++)+(i++)+(i++);
    q=(++j)+(++j)+(++j);
    printf("%d\n%d\n%d\n%d\n",p,q,i,j);
    getch();
}

输出的结果是 15, 24, 8, 8
我想请哪位高手能够详细讲解一下,先谢谢啦
搜索更多相关主题的帖子: 增资 
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
得分:3 
不同的编译器有不同的运方法  建议你还是别弄这些问题 没有确定的答案

===========深入<----------------->浅出============
voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
哎~又一个纠结的
小菜小C
等 级:论坛游侠
帖 子:70
专家分:111
注 册:2011-3-18
这个,楼主,我曾经纠结过这样的问题,在vc中从左至右,读的,其他的不太了解

菜鸟一名,准备起飞
TAAAAB
来 自:湖南
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:243
专家分:635
注 册:2011-5-29
就算是编译器不同,那么在这个编译器上的这个结果是怎么一个步聚呢,有哪位知道帮忙解说一下…………

人有多懒,编程就有多难。
官人
来 自:瓮安
等 级:论坛游侠
帖 子:88
专家分:152
注 册:2011-6-2
楼主 尽量避免写这个代码   如果要用都自成一行  别和他们混在一起了

这玩意别纠结了  懂与不懂问题不大

---------------天道刚健,你不自强谁来帮你---------------
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
楼主这个结果要看是什么编译器了。尽量不要写这种代码!
快速回复:求助关于自增自减的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。