| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 643 人关注过本帖
标题:有什么可以推荐的status和sping、Hibernate的书?
只看楼主 加入收藏
kcs1991
来 自:湖南
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-1-17
结帖率:0
已结贴  问题点数:0 回复次数:6 
有什么可以推荐的status和sping、Hibernate的书?
  推荐一些基础不要太难书!  本人有java的基础和jsp的基础,先想学下这些 ,
谢谢大家来推荐啊!
搜索更多相关主题的帖子: java 
java_shower
帖 子:1
专家分:7
注 册:2011-6-2
得分:7 
楼主的应该是struts吧
wtuaimmmm
该用户已被删除
ghjsmzy
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:187
专家分:573
注 册:2009-6-17
以下是引用wtuaimmmm在2011-6-3 17:26:55的发言:

在传智播客上面去下struts2,spring 2.5,hibernate的3.2的视频 吧..看书太慢了
这个学习看书效率低啊。见意看视频。。。
szgg520
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:79
专家分:307
注 册:2011-6-13
得分:0 
先学jsp吧,这个要精学,深入理解jsp的标签,原理,页面的加载。。。这些学会后再来学框架struts,你要学hibernate也先学jdbc,数据库的特性,数据库表的关系映射等。。。把基本的学好了,再学ssh就简单了,而且还知道能明白为什么要用框架.....

[url=http://www.]深圳复印机出租[/url]
zfish
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:23
专家分:20
注 册:2009-3-13
纯粹扯淡,修行在自己,视屏还是书,都在于你是否用得下心去学。
建议你还是看英文版的,少些被误导。
国内大部分人写的书,恶心,不负责。
kcs1991
来 自:湖南
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-1-17
呵呵 我学过了JSP  自定义的标签我都不太明白是什么意思!特别是我买的Jquery我都不太会用?  你们可以教我用不?
快速回复:有什么可以推荐的status和sping、Hibernate的书?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。