| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 511 人关注过本帖
标题:关于vc6的交互界面问题
只看楼主 加入收藏
犹豫情人
来 自:天津
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:24
注 册:2010-7-1
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
关于vc6的交互界面问题
    各位前辈,请教一个关于vc的问题,我老师给了我一个程序,用vc写的,里面用到了vc里面的交互界面,但是在老师的电脑里面可以运行,出现操作界面,但是在我的电脑里面就不行了!!不知道为什么??有没有知道怎么回事的啊!!!在线等
搜索更多相关主题的帖子: 我的电脑 在线 老师 
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
得分:20 
如果就光是一个可执行文件.exe的话,我想不应该出现这样的问题,可能是运行的时候需要什么动态库吧!我也只是猜测!因为你也只是说不能够运行,但是没说明到底是一个什么样的提示错误信息!

愿用余生致力编程
犹豫情人
得分:0 
提示的错误信息是这样的
warning LNK4098: defaultlib "mfc42d.lib" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
犹豫情人
这个是错误信息,error LNK2001: unresolved external symbol _main
之前那个是警告
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
这个错误提示工程建立错误了,main这个函数是控制台程序的入口函数,你建立的工程应该不是控制台工程吧!!!

还有那个.lib文件是一个静态链接库文件,或者是一个动态库的导入(或者叫做引入)库。

愿用余生致力编程
犹豫情人
回复 5楼 我菜119
谢谢,我找到答案了!!!
快速回复:关于vc6的交互界面问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。