| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2124 人关注过本帖
标题:哈哈 菜鸟学C语言 请教很简单的一个程序分析
只看楼主 加入收藏
yblsb
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2011-5-16
得分:1 
我也是新手,加油吧
rolay8
来 自:江西
帖 子:2
专家分:3
注 册:2011-4-17
粗枝大叶啊。呵呵 刚开始学都一样
cai85204550
帖 子:40
专家分:4
注 册:2011-5-14
我都这么菜了,你比我还菜。。。。
JCchan
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:73
注 册:2010-6-2
支持2楼和9楼,刚刚敲了一下。结果很正确。这个就不解释了。楼主不够细心,代码都写错了,怎么可能会运行正确,而且还有一个问题,如果代码不正确,是不可能通过编译。更不可能会有结果。所以,本人怀疑,楼主上来忽悠人的。

能忍受多久,关键在于看待的心态>..<天下大事,由我定夺
zhengzexin
帖 子:5
专家分:23
注 册:2011-5-17
#include <stdio.h>
main()
{
   int x,y;
   printf("input two numbers:");
   scanf("%d%d",&x,&y);
   if(x>y)
   printf("maxnumber=%d\n",x);
   else
   printf("maxnumber=%d\n",y);
}

什么代码经过调试的,祝你好运啦
ateng001
帖 子:12
专家分:6
注 册:2011-4-19
如果程序是复制粘贴的,那问题就是:
scanf("%d%d",&x,%y);        ---------->  %改为&
printf("maxnumber=%d\n,y);  ---------->没有引号
我们都是菜鸟,从头学起别着急。
mandown1991
等 级:业余侠客
帖 子:262
专家分:252
注 册:2011-3-2
努力吧,我也经常犯这样的错误,大家一起加油啊!
houbincarson
帖 子:24
专家分:45
注 册:2011-5-17
也没有返回值 return 语句!
yuan520521
来 自:安徽
帖 子:15
专家分:26
注 册:2011-5-7
Scanf(“%d%d”,&x,&y);
lcddhr
帖 子:25
专家分:29
注 册:2011-5-18
得分:0 
希望楼主以后多多注意细节问题哦~~  初学者应该小心点,加油!o(∩_∩)o

#include <stdio.h>
main()
{
   int x,y;
   printf("input two numbers:");
   scanf("%d%d",&x,&y);  //你这里的%y,应该改为&y
   if(x>y)
   printf("maxnumber=%d\n",x);
   else
   printf("maxnumber=%d\n",y);// 这里语法不对,应该在多个“   

}

快速回复:哈哈 菜鸟学C语言 请教很简单的一个程序分析
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。