| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1384 人关注过本帖
标题:请教下,作为一个软件工程的学生,将来的方向该怎么选
只看楼主 加入收藏
小翔
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:6
注 册:2011-5-9
得分:6 
你比较喜欢那个 就学那个
编到沸腾
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:6
注 册:2011-5-8
回复 7楼 liangjinchao
哥,我也是通信的,给点建议
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
走自己的路让别人去说吧

===========深入<----------------->浅出============
w123012306
来 自:湖南
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:307
专家分:1180
注 册:2010-4-22
做系统啊! 做系统

楼上,楼下的一定要幸福开心哦!
liuting8181
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:19
注 册:2011-4-21
我也有楼主的感觉啊,不知道自己向哪发展,我专业是计算机科学与技术...也学过其他的编程语言,感觉还是c和C++学的下去..愁人啊...
帅的让人抽
来 自:安徽
等 级:业余侠客
帖 子:94
专家分:224
注 册:2010-9-30
自动化的路过……

樱花下落的速度依然是秒速五厘米,即使发了一千次短信,
心与心之间也只能靠近一厘米……
misswe
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:15
注 册:2011-4-30
先学习C 是明智的选择!!
快速回复:请教下,作为一个软件工程的学生,将来的方向该怎么选
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。