| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1712 人关注过本帖
标题:朋友、我也要学
只看楼主 加入收藏
wxm198427
等 级:版主
威 望:3
帖 子:561
专家分:25
注 册:2008-6-30
得分:0 
ffffffffffff
为你编程
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:2
注 册:2011-5-7
回复 29楼 wube
既然我决定要学我是不会放弃的、计算机我是学定了、一个月后我不会再问这样的问题了、我会一直坚持下去、你放心吧、
我会再回来找你的、我现在只是没基础而已、我们都没学过、我刚接触计算机、只是知道VB的厉害、加上我对计算机的兴趣、我所有决定要学好计算机、我们连书都没有的、在网上找教程、我又不知道那些是入门基础、、

wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
以下是引用为你编程在2011-5-12 09:27:08的发言:

既然我决定要学我是不会放弃的、计算机我是学定了、一个月后我不会再问这样的问题了、我会一直坚持下去、你放心吧、
我会再回来找你的、我现在只是没基础而已、我们都没学过、我刚接触计算机、只是知道VB的厉害、加上我对计算机的兴趣、我所有决定要学好计算机、我们连书都没有的、在网上找教程、我又不知道那些是入门基础、、

恩~希望你能成功~
虽说我不是一点基础都没有才来学VB的~毕竟学校都用℃~
而当初我也只把VB的当成文科生在使用的玩具而已~说实在还不削去学它~
从进公司开始学到现在快满一年~也是没人教~顶多问问同事VB的内建函式用法~
要教你也得问的出来~什么都不懂又要从何问起~很多他们觉得是常识你也问~
所以回答老是自己上网找或找的MSDN有范例~所以我做得到相信你也做得到~
等你过这一关再回头来看网上求师傅教导的人~你会明白我的想法~

VB的本身不厉害~但是它可以变得很厉害~
书能帮你的有限上网查才是王道~话说我也没买书~
我也不看网上教程~尽说屁话~
我到现在也还不知道那些是入门基础~

只有一句话~罐好后就试VB的~不停试~一直试~试不出来上网查~
放心一开始你的问题~网路上到处都会有解答~
重点是你要自己学习~怎么找你要的答案~这没人能教你~

话说学编程的电脑里一定都有个宝库~里面应有尽有~全都是代码~
话说学编程的电脑里一定都有个宝库~里面应有尽有~全都是编程相关的网址~

不要選我當版主
vexation
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-5-14
VB,俺喜欢你...我发誓,我要征服你...你是我的。
iamtq2
帖 子:12
专家分:7
注 册:2011-5-24
感到无限的动力

无可无可无不可
只是只是只还是
快速回复:朋友、我也要学
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。