| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 680 人关注过本帖
标题:天气预报的错误:无法解析域名
只看楼主 加入收藏
hhy420459674
等 级:论坛游侠
帖 子:203
专家分:179
注 册:2010-4-9
结帖率:54.9%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
天气预报的错误:无法解析域名
我在做天气预报的时候,用的是网上的webservice接口,但是当我架在我的服务器上用时就会报错:无法解析域名,就是调用webservice的那个网址无法解析,我试过了,我将其放在本机上就能够得到正确结果,我的服务器和本机都是由外网的,请问这是咋回事儿啊?是我的服务器又啥子东西没有设置吗?还是其它怎么回事儿呢?各位大侠们,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 域名 天气预报 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:20 
无法解析域名,好像跟服务器的DNS有关
得分:0 
回复 2楼 yms123
服务器的DNS在哪里啊?
我的意思是说:我要去看,应该在哪里看呢??
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
这个要联系服务器的管理人员,DNS服务器远程的话应该是出于安全考虑不会让无关人员操作的
回复 4楼 yms123
哦,谢谢bz
快速回复:天气预报的错误:无法解析域名
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。