| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1814 人关注过本帖
标题:数据库连接出错,请检查连接字串。 多次下载的论坛模块都一样
只看楼主 加入收藏
zhuixin11
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2011-4-7
得分:0 
我修改的路径我抓了截图,版主 那样还是不行 是IIS配置问题吗? 但是IIS 帮助那些都可以出来
但是连接论坛就不行
希望大家看下上面的问题 ,给出个高招
dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
将CONN.asp文件里德On Error Resume Next这句删除,看看是不是有Microsoft JET Database Engine 错误,如果是,那可能是数据库引擎出问题了,需重装
数据库引擎

祝你好运,等会儿要出去了,不能上网,明天晚上再来看你解决了没。

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
zhuixin11
删除那句
提示了
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

dzt0001
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
1天没来,已经结贴了啊。看错误是数据库驱动未装,搞好了吗?

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
zhuixin11
哥们请把你QQ说下 我加上了咱们在说!
zhuixin11
有人说是操作系统的问题,我在win7 上面测试还是提示这个问题。
难道真的忽略了一个致命的操作?
请高手看看!
大笨小笨
帖 子:2
注 册:2014-2-26
我的是ASP跟SQL server2000数据库连接的,需要更改为什么呢,我自己弄总是显示“数据库连接出错,请检查连接字串”   我的SQL SERVER数据库为“ABC_Date.mdf” 路径为Data/ABC_Date.mdf     请高手指导下
快速回复:数据库连接出错,请检查连接字串。 多次下载的论坛模块都一样
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。