| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2557 人关注过本帖
标题:用VB编一个程序,实现:输入QQ号码,显示出QQ号码的基本资料,如性别等
只看楼主 加入收藏
zhuyongxing
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:234
专家分:482
注 册:2009-8-5
结帖率:91.43%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
用VB编一个程序,实现:输入QQ号码,显示出QQ号码的基本资料,如性别等
如题2011的希望大虾们帮忙解决
搜索更多相关主题的帖子: 2011 
坚强坚持
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:56
注 册:2011-4-5
得分:7 
显示出QQ号码的基本资料,如性别等
两方法
一你VB跑人家服务器提取去
二你登陆QQ查找到,然后VB提取
一方法你不知道通迅如何完成(如果都知道了,这QQ还有安全及密秘可言?你还不如提取帐号与密码算了)
二方法QQ没提供接口(公开源代码),不好提取
你这不是为难大家吗?

pp123523
等 级:论坛游民
帖 子:3
专家分:17
注 册:2011-4-10
得分:7 
你是想学盗号吧?
如果是那样,无限鄙视楼主...
zhuyongxing
得分:0 
回复 3楼 pp123523
盗号看他资料干什么。鄙视无知的人。我这有个以前人家写的只是不能用了。现在网上也有教程只是现在不能用了。你可以在网上看看
zhuyongxing
回复 楼主 zhuyongxing
我只是提问。当然违法的事咱们不 干。有难题了咱们才提问的。论坛就是交流的吗
woa
等 级:新手上路
帖 子:159
专家分:0
注 册:2008-12-4
这种代码都是收费的,相当复杂,一两句说不清楚
快速回复:用VB编一个程序,实现:输入QQ号码,显示出QQ号码的基本资料,如性别等
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。