| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1529 人关注过本帖
标题:再发个小游戏,学C#去了。。。
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
如果楼主开发管理类软件,我强烈建议你使用C#。

但如果想走游戏道路的话,C#没有优势。

就不说很多游戏书籍,开源代码是C/C++写的,C#是靠虚拟机运行 这一项,已经可以把它划出游戏开发的领域,因为游戏对运行效率很敏感。

当然C#开发坦克大战,俄罗斯方块等程序,是完全没问题--反而会更简单的。不过我想楼主不会仅停留在这些小玩意上吧?

XNA之流,在天朝没有市场,但也可以玩玩。

三年游戏研究经验的菜鸟的看法,仅供参考。
收到的鲜花
  • 卧龙孔明2011-04-04 17:12 送鲜花  10朵   附言:Orz & stO
  • 卧龙孔明2011-04-04 17:12 送鲜花  10朵   附言:Orz & stO

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
mandown1991
等 级:业余侠客
帖 子:262
专家分:252
注 册:2011-3-2
得分:2 
收藏了!
安然之风
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:23
注 册:2011-1-6
坚决向你们学习!!
猩猩将军
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:2
注 册:2011-4-4
我是新手
收到的鲜花
  • 观弈寒儒2011-04-04 23:14 送鲜花  10朵   附言:给新手加分。
leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
楼主能把你游戏背景图片的大气散射效果做出来吗?
观弈寒儒
来 自:自 来
等 级:黑侠
帖 子:359
专家分:545
注 册:2011-1-9
以下是引用leeco在2011-4-4 23:45:11的发言:

楼主能把你游戏背景图片的大气散射效果做出来吗?

貌似不能。。。

事件记录,值得关注! http://bbs.bccn.net/z_court.php?fid=5
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
没事,学不会可以回c混
收到的鲜花

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
快速回复:再发个小游戏,学C#去了。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。