| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6462 人关注过本帖
标题:如何判断一个程序是用c语言编写还是c++编写
只看楼主 加入收藏
c_panda
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:39
注 册:2010-7-21
得分:2 
以下是引用pangding在2011-3-26 20:12:54的发言:

如果是这样我觉得就很难判断了。
现在能想到的一种方法,就是 trace 程序调用的函数。由于 C++ 可以重载函数,所以编译器会用系统命名法给函数重新起名字,凡是有这个特征的肯定是 C++。
恩,这是一种比较好的方法
我不是专家
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2011-3-26
我也不懂,正要学习呢
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
有这个特征的是C++ 没有这个特征的 未必就不是C++

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
laoyang103
来 自:内蒙古包头
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
呵呵  这个也没法确定  C中的printf可疑用在C++上  C++中的cout<<  也可以当输出用
反正主要是看程序是面相对象写的还是面向过程

===========深入<----------------->浅出============
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用laoyang103在2011-3-27 00:48:18的发言:

呵呵  这个也没法确定  C中的printf可疑用在C++上  C++中的cout<<  也可以当输出用
反正主要是看程序是面相对象写的还是面向过程
什么是面相对象? 什么是面向过程呢?

我也觉得应该看后缀

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
laoyang103
得分:0 
呵呵  这也是个比较难分界的问题

===========深入<----------------->浅出============
laoyang103
得分:0 
我一般都是凭感觉啦 嘎嘎

快速回复:如何判断一个程序是用c语言编写还是c++编写
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。