| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 469 人关注过本帖
标题:『请各位高手分享曾经考二级的经验』
只看楼主 加入收藏
默默学习
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:200
注 册:2010-6-22
结帖率:84.21%
已结贴  问题点数:50 回复次数:8 
『请各位高手分享曾经考二级的经验』
  小弟报考了今年三月份,也就是下个星期的二级C语言考试,希望论坛里面的高手能予以小弟一些考试经验和需要注意的地方,
还有一些考试要点等等,在此真心感谢大家了。。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
得分:0 
没考过。也想考。
赵贺辉
来 自:河南
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:19
注 册:2011-3-18
嘿嘿,碰巧了,我也要考。。。。。
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
得分:22 
笔试的时间应该比较紧张,注意把握好!机试运气好简单得要死,难的话不好搞!
注意几个忽略的地方:指向数组的二级指针和链表!希望你不要抽到那样的题!

唯实惟新 至诚致志
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
一看就是非计算机专业的学生。说实话二级狗屁用都没有!

愿用余生致力编程
minand
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:89
注 册:2011-3-16
得分:5 
回复 5楼 我菜119
请教下  应该考什么比较好?
默默学习
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:200
注 册:2010-6-22
回复 5楼 我菜119
你觉得你很有能力?你能一手遮天?你自己开发属于自己的世界?.
我是计算机专业的,.我现在并不优秀,但我有自己的计划!我希望考过二级的朋友能给予我宝贵的意见,仅此而已!
还有,现在的老师很势力,我只是一名大专生,我现在很喜欢编程.当尊严被踩在脚下的时候,我只希望能够证明自己。
njkido
等 级:蜘蛛侠
帖 子:224
专家分:1184
注 册:2011-3-8
得分:23 
指针,static,位运算,递归

上机把近3年真题限时做一遍
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
说实话二级狗屁用都没有!

确实没什么用 特别是考什么++i++   ++++++i--这些莫名其妙
不过 锻炼自己的考试能力也不错 哈哈

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:『请各位高手分享曾经考二级的经验』
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。