| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 841 人关注过本帖
标题:菜鸟求助,编辑框内容如何转换为INT
只看楼主 加入收藏
我是菜鸟哦
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:921
专家分:209
注 册:2007-5-4
得分:0 
回复 10楼 hellovfp
我还没有研究到那呢
只知道比较大型的嵌入式系统都基于Linux平台,也可以调用集成函数,这样方便。
不过对于一个空白的开发板,没有地方让我调用这些东西。

偶是菜鸟鸟偶惧WHO?!!!!
我是菜鸟哦
觉得你懂得东西好多,我以后得多多向你请教

hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
回复 11楼 我是菜鸟哦
这方面的东西,偶比你还菜,没有接触过呢。
只是知道,如果是基于linux下面好办,人家早把接口给你做好了。呵呵。方便啊。
基于WinCE下面的呢?现在实际应用多不多呢?

我们都在路上。。。。。
hellovfp
回复 12楼 我是菜鸟哦
你的感觉,很不好意思的告诉你,有点错误,偶和你一样,菜鸟一个。
相互学习,共同进步吧。

我们都在路上。。。。。
我是菜鸟哦
回复 14楼 hellovfp
恩,呵呵。我只知道LinuxC开发是没有版权问题的,因为开源。
如果用WINC的话微软会找你的,我还没在Linux下写过东西呢。
一起互进吧

hellovfp
回复 15楼 我是菜鸟哦
linux开源,版权主要是针对商业收费软件,你写免费软件它就管不了你。开源更好,集中全人类的智慧。

我们都在路上。。。。。
hellovfp
偶也没有写过linux下面的东西,只是看了一下,linux下面移值C程序需要注意那些不同的地方。

我们都在路上。。。。。
我是菜鸟哦
回复 16楼 hellovfp
恩,呵呵

hellovfp
回复 18楼 我是菜鸟哦
小声吼两下吧:打倒MS!打倒MS!自强不息!
然后动手编程。

我们都在路上。。。。。
快速回复:菜鸟求助,编辑框内容如何转换为INT
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。