| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 952 人关注过本帖
标题:C编程中,t[j]=s[i]; j++; 与 t[j++]=s[i]; 一样吗?
只看楼主 加入收藏
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:2 
一个是一条語句,另一个是两条語句。也是这两个的区别。
C_Learning
来 自:荆州
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-3-23
得分:0 
,一样吧!
bccn250
等 级:职业侠客
帖 子:154
专家分:379
注 册:2010-5-25
你是问哪方面一不一样??

如果说你问的是实现的效果一不一样,我觉得一样(不会因为你想听到不同的声音,而故意说不一样),当然前提条件是 t是内置的内型,t的[]没被重载,j 得是 int 类型

如果说你问的是字数一不一样,我肯定的说,不一样

如果你问的是在中间插上几条语句或都加上什么补充条件,我也肯定的说,肯定不一样
c317158943
该用户已被删除
dimer
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2010-5-27
果断一样
快速回复:C编程中,t[j]=s[i]; j++; 与 t[j++]=s[i]; 一样吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。