| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4972 人关注过本帖
标题:好假,好不容易发个帖子还删我的
只看楼主 加入收藏
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:7 
好假,好不容易发个帖子还删我的
咱刚学C的时候来注册的,算起来也好久了,现在回头来看看,发个帖子, 丫的版主删了,太不够意思了

总共人也不是很多,当版主的再带头吵架删贴,何况 我只是说了一句"感谢分享,支持" 就给我删了  不厚道啊

站长应该制止这种行为
搜索更多相关主题的帖子: 注册 
SpeedStar
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:29
注 册:2010-12-26
得分:20 
估计是看你说的什么 "老妖精变得更老了" 有点难听伤了她吧。
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
楼上是不是搞错对象了?

以下是记录:

操作对象                                                             操作人
yxwsbobo 删除回帖《本帖子为回复帖子》,原因:无 2010-12-30 17:33:11 BlueGuy

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
求真相。

悲剧源于生活。
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
不明真相的群众过来观摩

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
观摩

经验积累中............
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:0 
啥情况

想象力征服世界
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
得分:0 
因为的名字太耀眼了。
快速回复:好假,好不容易发个帖子还删我的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。