| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 439 人关注过本帖
标题:马甲之三国杀。
只看楼主 加入收藏
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
结帖率:95%
 问题点数:0 回复次数:4 
马甲之三国杀。
  我发现这里的马甲就像三国杀里面的人物一样,个人的不同性格以及伪装就是三国杀人物的技能。
  而,我们这些喜欢猜马甲是谁的人,就是玩三国杀的人。
  主公,不给力啊。
  小内,这都还不跳吗?
  谁是谁的马甲,然我们继续玩下去吧。哼,我不是kai。
搜索更多相关主题的帖子: 马甲 
我不是kai
等 级:业余侠客
帖 子:53
专家分:282
注 册:2010-12-8
得分:0 
我的名字已经表明啦,我不是kai呀,你还有什么好猜的呢?
zdyzhang
我又没说你是kai

悲剧源于生活。
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
三国杀蛮好玩的

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
zdyzhang
好玩在哪里?

悲剧源于生活。
快速回复:马甲之三国杀。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。