| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 629 人关注过本帖
标题:小疑问,谁能告一下!!!
只看楼主 加入收藏
shifeng2799
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2005-9-23
 问题点数:0 回复次数:7 
小疑问,谁能告一下!!!
mediaplayer控件中控制声道的是哪个属性或者方法?[
搜索更多相关主题的帖子: 疑问 属性 mediaplayer 声道 控件 
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
得分:0 
发错区了吧?而且mediaplayer没有控制声道的功能,只有VIP用户才能添加那个控件。

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18

没有发错区。 MediaPlayer 有一个可以控制声音播放声道的 balance 属性,中文译为"平衡度",范围是 0 ~ 100。Balance 数字越小,左声道发声率越大,反之,右声道发声率越大。如果是 50,那么就是立体声效果。

shifeng2799

范围是0~100吗,我试了还是不行!

leon2

哦,对不起,真糊涂,应该是 -100 ~ 100,负数表示左声道发声大,反之亦然。0 是立体声。

yinfei
帖 子:32
注 册:2005-11-9

请问那个属性在哪里啊,我怎么没找到啊!~

懂得爱的人一定懂得生活,而懂得编程的人必须先懂得生活和爱!~
leon2

就是 Media Player 控件的 balance 属性啊,但如果是 10.0 版的话,那就是在 settings 对象下的 balance 属性。

shifeng2799
还是不行,老大,我在播放 .dat 文件的时候还是广东话,但用Windows的mediaplayer就可以变为普通话..真是让人烦恼???

快速回复:小疑问,谁能告一下!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。