| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1351 人关注过本帖
标题:SQL SERVER 2005分离出来的数据库怎么附加到SQL SERVER 2000啊
只看楼主 加入收藏
一个人的方向
等 级:论坛游侠
帖 子:49
专家分:143
注 册:2010-3-30
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
SQL SERVER 2005分离出来的数据库怎么附加到SQL SERVER 2000啊
SQL SERVER 2005分离出来的数据库怎么附加到SQL SERVER 2000啊,有什么好的办法啊
搜索更多相关主题的帖子: SQL SERVER 数据库 
xihabang
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:19
专家分:49
注 册:2010-12-5
得分:10 
右击 数据库, 点击添加
一个人的方向
得分:0 
回复 2楼 xihabang
这样添加不了,不兼容,也就是2005分离的不能直接附加到2000上
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:10 
用导入或导出的方法来处理

★★★★★为人民服务★★★★★
xihabang
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:19
专家分:49
注 册:2010-12-5
回复 3楼 一个人的方向
这样啊 ..我到没试过,,呵呵.我一直用的是05版本的
一个人的方向
回复 4楼 cnfarer
能说的具体点吗?我试了一下导出,怎么是把一个数据库导出到另一个数据库里面啊,麻烦说详细一点啊···  谢谢~~~
feeless
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:310
专家分:0
注 册:2007-2-7
应该是备份,恢复,或者数据库重建

然后倒表结构,视图,等等,最后是倒数据

DBTwin SQL SERVER 集群(容错、备份、负载均衡)QQ:69166070
一个人的方向
都解决了
快速回复:SQL SERVER 2005分离出来的数据库怎么附加到SQL SERVER 2000啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。