| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10516 人关注过本帖
标题:用C语言输出一个圆的图案,请教高手!!!
只看楼主 加入收藏
shenhua2050
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:14
注 册:2010-11-23
得分:0 
回复 17楼 BlueGuy
谢谢了    我刚在VC6.0上运行,提示找不到'GL/glut.h'这个头文件,你用的是哪个编译软件?
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用shenhua2050在2010-11-27 10:56:28的发言:

谢谢了    我刚在VC6.0上运行,提示找不到'GL/glut.h'这个头文件,你用的是哪个编译软件?
找一个glut安装上啊,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
shenhua2050
回复 22楼 BlueGuy
恩,文件glut.h下载好了   运行效果果然非常漂亮    谢谢你的指导!!!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用shenhua2050在2010-11-27 14:40:14的发言:

恩,文件glut.h下载好了   运行效果果然非常漂亮    谢谢你的指导!!!
英雄识英雄啊,你是第一个赞叹 运行效果漂亮的人。!

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
shenhua2050
15楼提供的画圆程序  运行效果非常漂亮    (编译时要是遇到缺少glut.h头文件问题 请参考:http://zhidao.baidu.com/question/119120594.html?si=4)
shenhua2050
回复 24楼 BlueGuy
呵呵  我才刚开始用C语言输出图案  有什么不懂得 再请教你!!!
快速回复:用C语言输出一个圆的图案,请教高手!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。